注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉树临风的博客

播种希望,收获成功;送人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

因为有爱  

2011-12-27 19:11:42|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为有爱

小女在爷爷奶奶金婚纪念日写的日记

2011·10·12  星期三

 

井陉县实验中学初一四班    刘朝

在现在这个年头,还有那几对夫妻可以挺过时间的磨难,爱到金婚;还有那几对夫妻面对分歧,不吵架;还有那几对夫妻相濡以沫,白头偕老。我可以骄傲的说:“我爷爷奶奶可以!”

五十年的风风雨雨,绝不是你我可以说清的,他们经历了:文革、上山下乡、2008北京奥运、2010世博……五十年,父母老了;五十年,祖国更强盛了;五十年说长也长,说短也短。五十年前的今天,爷爷奶奶结为夫妻,五十年后的今天,爷爷奶奶儿孙满堂。

爷爷奶奶婚姻的开始,因为爱!

爷爷奶奶婚姻的延续,因为爱!

爷爷奶奶婚姻的美满,因为爱!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018