注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉树临风的博客

播种希望,收获成功;送人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创书法453——扇面 四则  

2013-02-04 18:27:41|  分类: 书法学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北山闲人《原创书法453——扇面 四则》

石家庄博友玉树琳风已好长时间在我博客中留言,说喜欢我的书法,能否给他写一些?可我一直没有写,充分的理由并不是我吝啬;尽管平时写的不少,但每次写之前信心十足,写后心灰意冷,总是不满意,生怕别人笑话,所以总是不敢给人!总是想再写一些自己满意的给朋友,然而一拖再拖,以至于朋友们说我说话不算数!事实上,朋友们能喜欢我的字,本身就是对我的抬爱,我都会义不容辞的努力去做。所以鉴于此,在下计划在3月中旬前将目前答应的哈尔滨庞宏伟兄、佛山严声严气以及我老乡知足常乐等博友的书法我将会尽力用心完成、并及时寄达,已避食言之嫌。再次对朋友们表示歉意!

前几天,石家庄博友玉树琳风又留言说给他写:扇面:精气神,四尺横幅:鹏程万里,四个圆扇诗句,黄色系列宣纸为宜……

昨天下午,我根据朋友的要求完成了四个圆扇和四尺横幅的书写。圆扇还能过得去,但四尺横幅实在差强人意,水平有限,只能如此了!还望兄台谅解!因扇面“精气神”我在前面的博文中写过,现挑拣出来,一并寄于博友玉树琳风,并祝新年快乐!

原创书法453—— - 北山闲人 - 北山闲人

原创书法453—— - 北山闲人 - 北山闲人

 

原创书法453—— - 北山闲人 - 北山闲人

  

原创书法453—— - 北山闲人 - 北山闲人

 

原创书法453—— - 北山闲人 - 北山闲人

  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018